Если б айсберги были сахаром...

Если б айсберги были сахаром,
На минуточку предположим,
А моря с карамельным запахом,
Мир бы стал не таким тревожным,
Ну, а все мы добрей, быть может.
Если б айсберги были сахаром...


Рецензии