Царь

К сожаленью никто,
Ни мал  и ни стар,
Уже не расскажет,
Что значит - царь!

Кем был он,
Для нашей страны,
Столь единой?

Страны,
Над которой стоял богатырь,
Почти что растасканной дьявольской свитой!

Один до конца стоял на краю,
Искал, отвечал, я понять не могу,
Ведь было прекрасно в Отечестве, встарь,
И правил ей - он,
Помазанник! Царь!

Пока  его не свергли уроды,
Распиаренные для народа!

И вот, в небеса он куда-то ушёл,
Ну что ж и на небе призванье нашёл,
Теперь вместе с Богом у трона,
Следит за своим он народом.


Рецензии