В своём предназначении

   ***
Человек в своём предназначении -
Меж Мирами мост Незримыми и зримым,
В Эволюции могучее течение
Должен влиться и в неколебимой
Верности Владыке воздымать
Духа пламень по-над тьмой невежества,
Мир Любви творить и созидать
Здесь и ныне, внемля неизбежности
Свет несущих грозных перемен
Не из страха,  в полном понимании,
Сроки суждены, чтоб суеверий тлен
Сбросить с крыл растущего сознания
И ваять грядущее Земли
По великим Вечности Законам
Ко всему живущему в Любви,
Совершенствуясь день каждый непреклонно!
   ***


Рецензии