Русская рулетка - мозг на вынос, а французы

За нос водят ту!

"По ту сторону добра и зла
От козла не отличить осла!.."

"Не будь на то господ дня воля -
не отдали б мозги!.."

"Рыцари мы господ дня,
Воины высшего света.
И хоть те нам не родня,
Но наплевать нам на это!"

По-талибски мозга вынос
Нам идёт, конечно, в минус.
Но твердит нам "Дейли ньюс",
Что тот - несомненный плюс!..


Рецензии