А ты готов?

А ты готов болтаться по спирали,
В водовороте стоков городских?
И сгинуть в пробках автомагистрали,
В пустуют тратить время дней своих.

А сколько лет из дома на на работу,
Ты жизнь свою зачёркивал в часах?
И отсыпался целый день в субботу,
Вновь о работе думая во снах.

Мечтая выбраться за город, на природу,
Вздохнуть всей грудью воздух чистоты.
Послушать пенье птиц и шум листвы,
Из ручейков испить живую воду.

Для бутербродов масло полагается к батону,
И свой талант в себе лишь нужно отыскать.
Тогда с билетом, не придётся, по перрону,
За уходящим поездом, в отчаянии бежать.


Рецензии