731. Сейчас

Сдаю позиции, сдаю
и вылезаю из окопа...
Я боле не учавствую в бою
и к интересу не топчу я боле тропУ

Успела сделать, что успела
и,   как умела, близким помогала...
Мгновенно жизнь, однако, пролетела,
я вижу - сделанного мало!

Ах, если б все начать сначала!
Ошибок разных избежать!
Свершить бы удалось немало,
сейчас бы не пришлось мне горевать...


Рецензии