Наедине сами с собой ведут они незримый бой

Но слышен тот издалека,
Летит он к нам через века!..

"Вы нам только шепните,
мы на помощь придём!.."

Кремлёвские куранты - конкурсанты,
Хоть на посту они и не стоят!..


Рецензии