Сердце

Нашлись  половинки...
И  пазлы  сошлись!
Притёрлись  совместно —
Счастливая
Жизнь !
Примеры
Гармоний  в
Подсказках  природы...
Поддержат
Друг  друга  в  любые  невзгоды                * М.И.Р 23.03.2023 М.И.Ф *


Рецензии