В бокале
Поверхность коньяка
Под ней таится память,
Та, что свежа пока…
То, что потом случится
Растает в ходе лет
И грустно растворится
В мерцании примет...
Качая горизонты
Корабль идёт вперёд
И ощущеньем тонким
В нас быть перестаёт...
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032302467