Миллионер не тот кто спит
Так хочется поспать,
Но добрый кличь идет с утра!
Сегодня спать нельзя!
Вставай засоня и вперёд,
Занять скорей места!
Ведь ноги кормят круглый год,
От лени лишь беда!
Миллионер ,не тот кто спит!
Он смотрит на перёд!
Деньги ,туда-сюда кладёт,
А завтра клад найдёт!
23.03.2023г
Свидетельство о публикации №123032302463