Ещё раз о любви...

Бывали вы в стране Любви?
Далёкая звезда...
Туда не ходят корабли,
Не едут поезда.
Туда дороги даже нет,
Не каждому дано
Узнать любви Большой Секрет.
Я там была, давно.

Любовь мне душу обожгла,
Стеною шёл напалм.
Как я посмела, как смогла
Открыть в неё портал?
Где правил нет и возрастов,
Любовь там правит бал.
Снесло не мало там голов,
Космический провал.

Бурлила Нежности река
И Синий омут глаз.
И поцелуи - облака
Окутывали нас.
Сияли звёзды и цветы,
Грибные шли дожди.
Там солнца два и две весны,
Там были я и ты.


Рецензии