Ещё бы раз!

С каждым годом всё труднее
Полной грудью мне дышать,
Да и мысли всё о смерти
Не могу никак прервать.
Лезут, лезут в мою башку
Значит скоро заберёт,
Вспомнил тех, кто там давненько
Они вроде бы зовут.
Смерти мысли стали чаще
Но ещё я не сдаюсь,
Дай бог, боженька мне силы
На могилу матери взглянуть.
Лежит в Поволжье одиноко
А семья она вся здесь,
И мне от этого так горько
Что мать одна, а мы все здесь.


Рецензии