Анечка и Федя

Говорит Анютка Феде,               
деловито шмыгнув носом.               
Надо на велосипеде               
боковые снять колёса.               

Ты подрос уже солидно               
на сосисках и пюрешке.               
Значит, ехать, очевидно
ты сумеешь без поддержки.               

Велик закатив под грушу,
намочив слезой ресницу,
Федя Анечке на ушко
прошептал, что он боится.

Так-то он согласен тоже
снять деталь с велосипеда,
но давай чуть-чуть попозже,
хорошо б после обеда.

А ещё позвать Дениску    
или дедушку дождаться,
что бы помогли без риска      
на стальном коне  промчаться.


Рецензии
Хорошее детское стихотворение!

Тлеуж Руслан Шихамович   07.04.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Руслан Шихамович!

Дмитрий Барановский   07.04.2023 14:20   Заявить о нарушении