На, Увядающая красота

Осенняя любовь
И краски безграничны
И золото, и медь
Оттенки, яркий цвет
И счастливы светлу
И празднику, то лично
Любимая пара
И краше её нет

На "Увядающая краса", рубрика, "Однажды", Натальи Заболотневой.


Рецензии
Спасибо, Лизонька! С теплом

Наталья Заболотнева   23.03.2023 18:16     Заявить о нарушении