Разве плохо?

В сорок - женщины могут влюбляться.
Быть любимой хотят в шестьдесят.
Ну, а чувства, они неподвластны,
Кто же в этом, скажи, виноват?

Разве плохо, что хочет красивой быть,
На чуть-чуть, позабыв сколько лет?
Вдруг подстригла, подкрасила волосы,
В необычный столь и яркий цвет!

Быть любимой желает и нравиться...
Разве мысли настолько грешны?
Если любящий рядом мужчина с ней,
Расцветёт... пуще ранней весны.

Вся засветится, как зорька ясная,
Словно крылья себе обретёт,
А сердечко так пылко влюблённое,
Как соловушка вдруг запоёт.


Рецензии