Дождь за окном
СМОТРЕТЬ НА МОКНУЩИЕ ЛИСТЬЯ.
ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ В ТОНАХ,
НАРИСОВАЛИ БУДТО КИСТЬЮ.
ДОЖДЬ БАРАБАНИТ ПО СТЕКЛУ,
СЛИВАЯ КАПЕЛЬКИ В УЗОРЫ,
ПРЕКРАСНА МУЗЫКА ДОЖДЯ,
КАК НА БАЯНЕ ПЕРЕБОРЫ.
ИЗ ЛИСТЬЕВ ВЫЛОЖЕН КОВЁР,
СОБОЙ НАКРЫЛ СЫРУЮ ЗЕМЛЮ,
А Я СМОТРЮ... СМОТРЮ В ОКНО,
И ВСЕЙ КАРТИНЕ ЭТОЙ ВНЕМЛЮ.
Свидетельство о публикации №123032302427