Ну вот и всё - весна Этюд

Ну вот и всё - весна,
Пришла пора прощаться,
Тепло и свет она,
Ей жаждут наслаждаться,
Ручьями станем, друг,
И в этом есть отрада,
Берёзки встанут в круг,
Птиц звонкая рулада,
А мы водою талой,
Наполним поле, луг,
Веснянка в платье алом,
Своих назначит слуг.


Рецензии