Уютный у природы уголок...

ЗДЕСЬ ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ,
ЗДЕСЬ БЕЗДНЫ НЕ ВИДАТЬ,
НАЛЮБОВАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
ЗДЕСЬ СТОЛЬКО КРАСОТЫ,
ТОЛЬКО ПИСАТЬ ХОЛСТЫ...
И ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО НЕОТЛОЖНО.

ЧУДЕСНЫЙ ВОКРУГ ЛЕС,
МАКУШКИ ДО НЕБЕС
И ОТРАЖАЮТСЯ В ВОДЕ СВОЕЮ СЕНЬЮ.
ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ВИД,
ВСЁ СКАЗОЧНО ГОРИТ
И СОЗДАНО ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ.

ПРОЗРАЧЕН ВОЗДУХ, ЧИСТ
И ДРОЗД ЗДЕСЬ ГОЛОСИСТ,
ТАКОЕ НАДО ВСЕМ БЕРЕЧЬ БОГАТСТВО!
ЗДЕСЬ ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ,
ВСЁ ХОЧЕТСЯ ОБЪЯТЬ
И ЛЮБОВАТЬСЯ НА ОСЕННЕЕ УБРАНСТВО.


Рецензии