Chanel Шанель

Пролетит неуклюжий шмель,
Да закружится с ним стрекоза...
Вспоминаю, закрыв глаза,
Аромат твоих нежных "Chanel"...

И опять без тебя весна!
Наступает на зиму игриво.   
Время движется неумолимо...
Ярче стали весной небеса.

Знаешь, очень похожи вы с ней!
Вы красивы в любом одеяньи,
Ветром нежным гоня назиданье
В осторожности новых идей.

Ощущенье тепла и любви,
Пахнет свежестью раннее утро
Твоя роза, проснувшись, как- будто,
Заалела кусочком зари.

В тихом шелесте ранней листвы
Я услышу знакомый твой голос
И запутавший видится волос
С побелевшей твоей головы....

Наступает подруга - весна,
Рассыпает вокруг акварель.
И я слышу твой запах-"Chanel",
Посылают его небеса...


Рецензии