Весеннее настроение
И с ним весеннюю зарю.
Хоть тянет холодом в ночи,
Весна по-новому звучит.
Она ликует и поет.
И сердце просится в полет.
Трава на ножки поднялась,
Синица песней залилась.
А воробьи галдят с утра:
"Пришла желанная пора!"
На ветках распустился лист
Зеленый,нежен он и чист.
Грядет весеннее тепло
И на душе легко,светло.
Да неба синь над головой.
Весна,любуемся тобой.
Цвети и пой,и зеленей,
Гуляй среди лугов,полей!
Свидетельство о публикации №123032302408
Пусть цветёт и поет она!
Спасибо, Нина!
Благословенного вечера!
Марина Сехина 23.03.2023 16:54 Заявить о нарушении