Синдром Титаника

       Мы все изгнанники и странники,
       Мы непрерывно на Титанике
       Летим, куда? По воле случая.
       Себя сжигая, близких мучая.
      
       Душа Невой отполирована,
       В алмазы черные закована,
       Стеклянной пылью дышит Балтика,
       Опять у всех синдром Титаника.
      
       Устали и любви хотите?
       В театр кукольный сходите
      
       29.10.10
      


Рецензии