Наша жизнь всего лишь миг

Бегут секунды
Текут года,
Бывает трудно
Но не беда.

Мы всему рады
Что Бог даёт,
Душу награда
Когда-то ждёт.

Часы считают
То ночь, то день,
Вдаль уплывает
Времён всех тень.

Но не грустим мы
Любой порой,
Наполнены умы
Судьбы игрой.

Уходят сутки
В квартал спешат,
Как в воду утки
Жизнь хороша.

Когда гармония
Всегда во всём,
В душе с симфонией
Мы все живём.

Промчалось детство
Юность ушла,
Отдав в наследство
Тех лет дела.

И жизнь семейная
Взяв в оборот,
Растит филейную
Часть и живот.

Но так же, не грустим
Мы сей порой,
Детей в любви растим...
О Боже мой-

Уже и внуки есть
Как жизнь спешит,
Но не закончен путь
Хоть жизнь летит.

Бегут секунды
Текут года,
Бывает трудно
Но не беда.

картина из интернета


Рецензии
Улетает быстро жизнь,
Как стареть не хочется,
Будто саночки с горы,
Ставят многоточия...

Владимир, отлично написано, интересно!
всего доброго, счастья, радости!

Ирина Морозова-Басова   25.04.2023 13:39     Заявить о нарушении
сердцем благодарю за классную частушку
с теплом души

Владимир Гельм   25.04.2023 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.