Особое мнение

В городе стоит небоскреб
Панорамные окна в пол
В небоскрёбе весёлый народ
Забивает конкурентам гол

На мониторах графики в ряд
У дашбордов кружки разноцветные
ТОПы ищут, кто виноват
Через механизмы секретные

У меня есть особое мнение
Как преодолеть течение
Где нам найти ресурсы
Какие у нас есть плюсы

Кто готов ответственность взять
За своих действий последствия
Тот должен ситуацию знать
А не делать предположения

Если хочешь всех победить
Разберись сначала с собой
Не надо остальных всех винить
Из тумана управляя мечтой

У меня есть особое мнение
Как преодолеть течение
Где нам найти ресурсы
Какие у нас есть плюсы

Исчез чтобы унылый взгляд
У толкающих колесо
Надо нам всем понимать
Возможностей наших окно

Мы готовы всех раскачать
Только правила дайте игры
Зачем на месте стоять
Развиваться все мы должны

У меня есть особое мнение
Как преодолеть течение
Где нам найти ресурсы
Какие у нас есть плюсы


Рецензии