Чем в мире больше и сильней страна...

Чем в мире больше и сильней страна -
Тем больше мировая миссия,
Которую в себе несёт она,
В том суть её бескомпромиссная.

А компромиссы, ну, куда без них,
Не поменяют смысл, значение.
Что непосильные для стран других,
Нет в этом преувеличения.

В системе важен каждый элемент,
А ключевой любой - тем более.
Россия очень нужный компонент,
С высокою духовной долею.

И без неё нарушится баланс
Эгоистичности - духовности
Да, на Земле так было... и не раз:
Путь в Бездну, как итог греховности.


Рецензии