Аллея Ангелов

   Даже ангелу не выжить
В этой страшной круговерти.

Пулями пробиты крылья,
И уже нельзя в ответе
За кого другого быть.

Ангелы ушли,рыдая...

Мы живем здесь.Как иначе?
Это же земля родная...

Под бомбежек рык звериный
Мы бойцов хороним наших,
Двери в Рай открыты настежь...

Им еще бы жить и жить...

Но за нашими плечами,
За спиною
Наши деды,дети
.Все,кто может
Пули посылать врагам.

Есть и ангелов аллея...

Аз Возмездие воздам!


.


Рецензии