Глас Вопиющей в пустыне мира

Дело наше при вратах Судилища
Войны, голод и землетрясения!
Мамона бесы - поганые идолища
Используют людей для угощения
На пирах, где кровь рекою льют
Каннибалы, что из тьмы явились
Глобализма запевалы нагло поют
Мы же призываем Божью милость!
Увещания от Бога Жизни к людям
Всех зовут сквозь времени полёт
К покаянию, но мы ближе к иуде
Только иуд всегда погибель ждёт!


Рецензии
"К покаянию, но мы ближе к иуде Только иуд всегда погибель ждёт!" трудно к пониманию, но правда. Успехов Вам

Вольнов   23.03.2023 19:23     Заявить о нарушении