Бунтарская кровь

Зачем, стоя у бездны, мы шагнули?
Швырнули камнем в нежную любовь?
Зачем в печали мы с тобой тонули?
И на полвека расставались вновь?..

Всё юморно, шутливо, иронично
Мы улыбаемся сквозь стук больных сердец
Немного любим — прочее вторично
Всё остальное, молим, даст Творец

И быть собой нам бесконечно важно
И уникальны мы в своих мечтах
Ведём себя, порою, эпатажно
Бунтарская ведь кровь течёт в сердцах


Рецензии