размышления

Нам вечность рисует
Хмельные мотивы
И память рифмует
Все наши порывы

Нас время шлифует
На разные грани
От сильных ударов
Сильнее закалка

Нам время диктует
Тропинки -дороги
Фатальные  игры
Гламурные роли

И прячется время
В рассказах и сказках
Я буду им верить
Сегодня и завтра!


Рецензии