Без тебя

По весеннему светит солнце,
Голуби воркуют на окне,
Вроде сердце учащенно бьется,
Только я как будто в полной тишине.

Ты просила написать стихи про голубое небо,
И про то, как просыпается весной земля,
Только все это теперь нелепо,
Потому что нет со мной тебя.

40 дней прошло… как странно,
А я все жду когда вернешься ты домой,
Чтоб посмотреть, как распускаются тюльпаны,
Да и подснежники, и крокусы впервой.

Как мне услышать голос твой родимый,
Как мне дотронуться до рук твоих опять,
Ну как же это мне сейчас необходимо,
Вот только время к сожалению не вернётся вспять.

Соберись, не плачь, живи, моя родная,
Скажешь ты теперь сквозь небеса,
Но, Мама, мамочка, как я люблю тебя, скучаю,
Услышь меня, молю я.
Дочь твоя.


Рецензии