Барахолка 3

О каждом в памяти храню скупую информацию,

Один сказал мне: - я люблю,

Второй повёл на танцы

А третий замуж рьяно звал,

Четвёртый бросил, сволочь!

А пятый… пятый... всё, провал,

Но может, вспомню в полночь?


Рецензии