Барахолка 2

Сижу на кухне с сигаретой,

Рифмую "я тебя люблю".

Бычок остался. Вся истлела,

Плевать, другую закурю.

Налью себе в стаканчик чаю,

И буду думать обо всём,

Рукою выведу – "скучаю",

"Свою печаль как крест несём"...

Глоток, пустив по пищеводу,

Я зачеркну, пустую мысль,

В стакан налью сырую воду,

И напишу опять про ЖЫСТЬ

Да строчки - сучки не даются,

Как не стараюсь обуздать.

А музы надо мной смеются...

Пора идти ложиться спать.

 6.03.2010 г.


Рецензии