Стихотворение Чайная роза
Чтоб каждому бальзам излить,
О нежной, хрупкой чайной розе,
Что лепестками шевелит
О том, как каждый день проходит,
В саду у розы золотой,
Как все росинки попадают,
На листья прелести родной
Какое дивное созданье,
Таких цветов нам не сыскать,
Ведь даже песня есть о розе чайной,
Её Мария - рада исполнять,
И даже есть бальзам из розы,
Который добавляют в чай,
Тогда не только видимо мы можем,
Но и в живую пить её нектар
Какие странные созданья,
Шикарны внешне, но шипы,
Дают понять нам - нет касанью,
Не тронь, не для тебя вся я
Но люди грубы, малодушны,
Они всё губят на пути,
Любуйтесь, пощадите чудо,
Что возросло из недр Земли
Свидетельство о публикации №123032302317