Что есть любовь

ЛЮБОВЬ - ЭТО УТРО И СОЛНЦЕ,
ЛЮБОВЬ - ДОЛГИЙ ВЕЧЕР И НОЧЬ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО СИЛА И ВОЛЯ,
ЛЮБОВЬ - МОЖЕТ СЖЕЧЬ И ПОМОЧЬ!

ЛЮБОВЬ - ОПЬЯНЯЕТ, ДУРМАНИТ!
ЛЮБОВЬ - ОКОЛДУЕТ НАВЕК!
ЛЮБОВЬ ПРОРОСТАЕТ ЦВЕТАМИ
И СЧАСТЛИВ ТОГДА ЧЕЛОВЕК!

КОГДА ВСЁ СЛУЧИТСЯ - НЕ ЗНАЕМ,
НЕ ВЕДАЕТ ЭТО НИКТО,
ХОТЯ ЗАДАЁМСЯ ВОПРОСОМ
МЫ В ЖИЗНИ ОБ ЭТОМ РАЗ СТО!

НО СЧАСТЬЕ НАГРЯНЕТ ВНЕЗАПНО!
ПОЗНАВШИЙ ЛЮБОВЬ - РАСЦВЕТЁТ!
НА СКАЛАХ ИСКАТЬ, ЛЕЗТЬ НЕ НАДО,
КТО ИЩЕТ - ТОТ РЯДОМ НАЙДЁТ


Рецензии