Прикосновение счастья

Лёгкий сон мой нарушило прикосновение,
Как дыхание ветра, скользнув по щеке,
Я открыла глаза и застыв на мгновение
Вдруг увидела бабочку, прямо в руке,
Не боясь она смело сидела в ладошке,
Размышляя о чём-то своём может быть,
Я тихонечко встала, открыла окошко,
И хотела на волю её отпустить,
Но она, перед тем как со мной распрощаться
Подлетела к лицу и коснулась легко,
Подарив ощущение тихого счастья,
Что достигло души , глубоко- глубоко...
Говорят, счастье бабочкой часто кружИтся,
Только мне невдомёк, кто лишил меня сна,
Прикоснувшись к душе поцелуем ресницы,
Может счастье, а может быть просто весна!
20.03.2023г
иллюстрация инэт


Рецензии