Трудно быть...
Там ни к чему песок и глина.
В суровых северных краях
Мы лишь вассалы Си Цзиньпина.
Пьянящей радости полны,
Взирают вечные бароны
На то, как спаянно-тесны
Ряды гражданской обороны.
Идут чеканным шагом дни.
Рука отца, что божья кара.
Горят нетленные огни
Весёлой башни Арканара.
Где лают псы до хрипоты,
Там примеряет дон Румата
В числе таких, как я и ты
Доспехи русского солдата.
Когда так сложно просто жить,
Не упираясь в землю рогом,
Мне важно человеком быть,
А не казаться полубогом.
Свидетельство о публикации №123032302264
Счастливая Марфа 01.10.2024 18:31 Заявить о нарушении
Сечень 02.10.2024 07:25 Заявить о нарушении