Иль не его...
Иль не его победы над собой,
как то происходило с ним
уже от сотворения
его, – и станут теми вехами пути,
что человека
доведут до Назначения?
***
Уж при достаточном упорстве
можно многого достичь
и без геройского дерзания –
и каждодневность,
не нарушив ритма, обратить
воистину в громаду созидания!
Свидетельство о публикации №123032302263