Настроение

Зима.  Поэта дивный сон,
Стихов чудесных снежное творенье,
Зима – не волшебство, и не бокалов звон,
Зима – не время года – НАСТРОЕНЬЕ

Весна!  О, как поэт кипуч,
Стихов цунами светлое рожденье,
Весна - не ландыши, не солнца теплый луч,
Весна, не время года – НАСТРОЕНЬЕ


Геннадий Будаев
22 марта 2023 г.


Рецензии