Душа рассвета

Душа рассвета в капельке росы
Улыбка солнца отраженье в ней,
Наверно чище искренней слезы
Любви невиданной сильней.

И в этой капле тайна мирозданья,
Она не просто так себе вода,
Она - в любви к нам светлое признанье
И нам откроет вечности врата.

Рассвет придет, и день настанет вновь,
И бабочки летят росинку пить,.
И все придет и радость и любовь,
Умоемся росой и будем жить


Рецензии