Внезапная встреча

 1.
 Мы так встретились внезапно
 В этот день тогда с тобой.
 Майский день стоял весенний
 И светил луч золотой.
 Как обычно на работу
 Ты спешила,как всегда,
 Как красиво время года -
 Эта лучшая весна.
 R:
 А когда приходит полночь
 Я тоскую по тебе,
 Слезы льются и дать помощь
 Здесь никто не может мне.
 Моя девочка родная,
 Если б знала ты сейчас -
 Без тебя мне счастья мало
 И не будет даже раз...
 2.
 Я тебя со школьной парты...
 Ты мне нравилась тогда -
 Но Судьба нас разлучила -
 Ведь у каждого своя.
 Но в тот день явился Ангел -
 Видно Бог его послал -
 Что тебя в январский полдень
 Я родная повстречал.
                06.2005


Рецензии