А Бог?
Ни в чём не видим важности и знака,
И, если жизнь такой дарует шанс,
Встаём с улыбкой под чужие флаги.
Успех. Толчок - и я во всём знаток.
Я задаю всё то, что нынче значит.
А Бог? Что мне какой-то с неба Бог?
Я не старик, и мыслю я иначе.
Не правда ли, что наш непрост итог,
Забывших, что такое этот Бог?
Свидетельство о публикации №123032302133