Разговоры с собой
Ночь разорвана надвое, после и до.
Это что? Может что-то меняется в жизни?
И пока не найдёшь, это что-то - "никто".
Разговоры с собой. Поиск правильных мыслей.
Всепрощение, длительный выдох и вдох.
И чем глубже "копаешься", тем бескорыстней.
Тем понятней Вселенная, истина, Бог.
Свидетельство о публикации №123032302098