Мужчинам!

"КЛУБ  ДРУЗЕЙ"

Я ЛЮБЛЮ ВАС, МУЖЧИНА!
Строгость глаз, крепость рук,
вы - упорный  и сильный
И надежный, как Друг!

Я в тебе жду, Мужчина
И опору и взлёт,
Без тебя я застыну,
Превращусь летом в лёд.

Но с Тобой я оттаю
И мечтать научусь,
Ты возьмешь меня в тайну,
Где к Тебе я прижмусь...

И тогда, мой Мужчина
-Стану нежной, любя
И  любовью, как...сына
Окружу я тебя.

Ведь тому, кто когда-то
Был Мамой рождён...
Очень нужно, Девчата,
Чтоб Он был - ПОКОРЁН!


Рецензии