Это странные сны

       Если вечером выйти на берег реки,
       Там, где старые, белые стены
       Стали снова, как прежде, стройны и легки,
       Чуть прихвачены Розовой пеной,
      
       Если к теплому камню прислушаться, вы
       Не услышите тишины.
       Это странные сны, это древние сны,
       Это отзвуки первой весны.
      
       В это время птицы не могут петь,
       В это время люди не могут спать,
       В это время отсутствует слово смерть,
       Это время легко узнать.
      
       На закате тропинка меж двух миров
       Подчиняется магии слов


Рецензии