Без названия

Божья Матерь соедини двоих людей.
Мы просим благословения у Бога.
Красивая белая фата невесты.
Голубь белый унесет в небо об этом вести.

Счастье, радость в глазах твоих мне суждено увидеть.
В силах сделать так чтоб ты сияла.
Венчание на брак большая тайна.
Познаем мы ее моя ты дорогая.

Детишек в Церкви мы попросим со слезами.
Ну что ты плачешь... Да я от счастья.
Господь вам даст возможность вырастить ребенка.
Скажут мамы, прижав двоих своих детей к груди.


Рецензии