Друзьям!

КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ГРЕЕТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
!И хоть верьте-не верьте,
Но без вас -  мне нельзя!
Лишь начну сомневаться
 и уставать -
Как спешат отозваться
И начнут меня звать !

Не ищу в жизни смысла
Я, прожив столько лет...
Без друзей просто скисла б
- Сам приходит ответ.

Но и вы не сдавайтесь -
Пусть нас тянет друг к другу,
И прошу: не стесняйтесь,
И не бойтесь испуга:
Если кто-то вдруг крикнет,
Если кто- то упал,
Ненадолго поникнет...
Опоздал и отстал...
Говорите себе: 
Это не страшно,
Жизнь - в друзьях и борьбе -
Остальное - не важно!


Рецензии