Как же мне с тобою хорошо!!!
Верю, лишь с тобою так бывает!!!
Голос нас любви в пути нашёл
Среди гор, равнин и новых далей...
Как же нам с тобою хорошо!!!
Так бывает только лишь весною,
Голос нас любви в весне нашёл
И сейчас мы счастливы с тобою!!!
Как же мне с тобою хорошо!!!
Чувствам верю они в поднебесье!!!
Знаю, для любви ко мне пришёл,
Прошепчи на ушко ей:"пролейся!!!"
Как же мне с тобою - хорошо!!!
Хочется в просторы далей кануть,
К этим чувствам, миг, дари ещё,
То, чем можно эту любовь славить!!!
Как же нам с тобою хорошо!!!
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032301982
Всех благ желаю Вам, Людмила.
Тамара Филимонова 7 01.04.2023 10:30 Заявить о нарушении
Любви и счастья весеннего!
Вдохновения!!!
Людмила Делий 01.04.2023 14:43 Заявить о нарушении