Ты была холодна

Ты была холодна, взгляд тебя выдавал
Я в безумстве любви , всё тебе разрешал.
Ты смеялась и звёзды смеялись с тобой.
Я же просто сгорал, от любви затяжной.
Песни пел и гитара рыдала со мной.
Ты смотрела, а взгляд, отрешённый, пустой,
Моё нежное эхо, плод безумной любви,
Для тебя лишь потеха хоть сидим визави...

Мир открылся другой, ты ушла от меня,
И предательство вмиг отрезвило меня.
Видно зря ублажал твоё сердце игрой.
И гитара и страсть, всё прошло стороной.
Выгорает до тла моей жизни костёр,
Ты любимой была, я же был фантазёр.
Ты к другому ушла и ему ты поёшь,
Я же вижу тебя,  незабудкой цветёшь...

Взгляд любовью горит, только не для меня
И глаза выдают, ему  искры огня.
Я же молча стою путь оборван вперёд.
Только рана болит, только сердце всё ждёт...


Рецензии