***

Я не поэт,
Один остался в старой прозе
Не роза я
Что сохнет на морозе.
Я не могу
Создать стихи что ввеки
Запомнят все
Кто не смыкает веки.
Я и не тот
Кто может быть великим
Я просто жил
Я просто жил, безликим.


Рецензии