Жертва на храм
С душой и от сердца:
Карта Сбербанка теперь -
Индульгенция.
Ну, облажался мужик,
Изменил -
Карточку, в церковь сходил,
Приложил.
А через час
Приложил к банкомату.
Завтра уж в церковь:
Грехов многовато!
Люди, не будьте
Глупы и глухи!
Банковской картой
Не смоешь грехи!
Свидетельство о публикации №123032301912