Настоящей Свекрови

И снова с днем рожденья поздравляю
Свою я Самую Любимую Свекровь!
Ей крепкого здоровья пожелаю,
Чтоб сил хватало всем дарить любовь.
Ты Матерь человеческая просто
И сеешь в мире столько доброты.
Ты всем спешишь помочь, хотя не просто
Порой тебе. Пусть все твои мечты
Осуществятся. Ты мне всех милее!
Как повезло мне быть снохой твоею!


Рецензии